RESTAURANTS

Bordères et Lamensans

Restaurant "Chez Bibiche"

Chez Bibiche

Les Routiers

Christiane et Marc BEHURE
271, avenue des Pyrénées
Tél. : 05 58 45 90 25

Ouvert toute l'année du lundi au jeudi soir et le vendredi midi de 6h à 21h
Week-end sur commande
28 couverts dans la première salle
8 couverts dans la deuxième salle

En savoir plus...

Album photos

PRÉSENTATION

Situé en bordure de route à 15 km entre Mont de Marsan et Aire sur l'Adour le restaurant "Chez Bibiche" Les Routiers vous accueille du lundi au jeudi soir et le vendredi midi.
Une adresse à petit prix pour les gourmands. Potage, entrée, plat très copieux, fromage, dessert, café sans oublier le vin et le tout pour 12 €.
Dans une ambiance conviviale est servie une cuisine traditionnelle.
Un parking camion est prévu en face du restaurant.

TARIFS

Menu du jour à 12.50€:
  • Potage
  • hors d'œuvres variés
  • buffet
  • 5-6 plats au choix + 2 légumes
  • salade
  • fromage
  • dessert
(1/4 de vin et café compris)

ACCÈS ET PLAN

Cazères sur l'Adour

Cafétéria ALIOTEL

Cafétéria Aliotel

485, route de Bordeaux
Tél.: 05 58 71 72 72
Fax: 05 58 71 81 94

Ouvert toute l'année - 7 jours sur 7 - 24h sur 24

En savoir plus...

Album photos

PRÉSENTATION

La cafétéria vous propose tous les jours des formules avantageuses, des plats du jour variés, des grillades et des produits de la région. Il y en a pour tous les goûts et toute la famille.
Depuis la salle commune aux larges baies vitrées, profitez de la vue sur la terrasse et le jardin fleuri et arboré.

LES FORMULES

Le midi et en semaine:
  • Formule plat du jour: plat du jour avec une entrée ou dessert, café pour 7,50 €
  • Formule grillade: large choix de grillade garnie avec une entrée ou un dessert, café pour 8,50€

Les soirées étapes:
  • Formule soirées étapes: entrée, plat dessert ou fromage, boisson fraîche ou 1/4 de vin et café.
    Cette formule entre dans le cadre de la soirée étape, qui comprend une nuitée dans l'hôtel de votre choix, ainsi que le petit déjeuner pour 12€

LE BAR

Le bar de l'Aliotel est l'endroit idéal pour venir se rafraichir ou se détendre. Il vous propose un large choix de boissons non alcoolisées, alcoolisées, jus de fruit, cocktail et autres liqueurs et eau de vie.
Vous pourrez aussi profiter du calme de notre terrasse.
Grenade sur l'Adour

Restaurant "Chez Gilles"

Restaurant "Chez Gilles"

12, rue René Vielle
Tél.: 05 58 45 92 37
E-mail: chez-gilles@orange.fr
Guide du Routard 2013-2014-2015-2016-2017
Ouvert toute l'année - du lundi au samedi midi - jeudi, vendredi, samedi soir.
Capacité : 75 personnes.
2 salles et une terrasse.

En savoir plus...

Album photos

PRÉSENTATION

Situé dans un cadre simple et convivial, la cuisine de ce restaurant vous ravira par son originalité. Vous pourrez déguster ses bons petits plats sur la terrasse intérieure avant d'aller flâner sur les bords de l'Adour aménagés pour les promeneurs.
Spécialités à la plancha : chipirons, taloa et burger maison.
Plats cuisinés à emporter pour vos évènements (anniversaire, retraite, réception, ...)
Pour vos réunions de bureau : plateaux repas à emporter (commande 24h à l'avance).

TARIFS

  • Menu à 13 € buffet des entrées, plat du jour au choix et dessert au choix
  • Menu à 11 € buffet des entrées et plat du jour au choix ou plat du jour au choix et dessert au choix
  • Menu à 11 € buffet des entrées à volonté et dessert au choix
  • Plat du jour au choix : 9 €
  • Menu enfant : 8,50 € steack haché ou lomo, frites et dessert au choix
  • Le soir & week end :
    • Carte & menu
    • Taloa, pizza, burger, salade et dessert à emporter ou sur place.

ACCÈS ET PLAN

Restaurant Jean-Jacques Bernadet

Hotel de France

Hôtel de France

6, place des Tilleuls
Tél.: 05 58 45 19 02
E-mail : restaurant.bernadet@free.fr

Etablissement fermé le jeudi soir, le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Restauration, traiteur, mariage...

En savoir plus...

Album photos

PRÉSENTATION

Le midi ou en soirée, il est agréable de se poser ici sur une terrasse au cœur de la bastide.
Dans son restaurant, Jean-Jacques Bernadet cuisine, à l'instinct avec sa propre gourmandise.
Le côté bistrot propose des plats simples alors que son restaurant gastronomique ravie le bonheur de ses hôtes.

TARIFS

Menu Bistrot : 11 €.
Change tous les jours.
    Exemple de menu :
  • Tartare d'avocat aux crevettes sauce cocktail
    ou Salade parisienne
  • Mitonnée de bœuf au vin de pays
    ou Côte de porc sauce vinaigre de cidre
  • Coquillettes au beurre
  • Fromage
    ou Douceur maison
Plat du jour : 8 €
Menu Restaurant Jean-Jacques Bernadet : 15 €
Change tous les jours.
    Exemple de menu :
  • Salade d'hiver aux petits lardons et tartine de fromage gratinée
  • Epaule d'agneau mijotée façon tajine et polenta aux piquillos
  • Douceur maison
  • Café et verre de vin
Sandwich : 3€

ACCÈS ET PLAN

Le Sicilia

Restaurant Le Sicilia

Le Sicilia

Restaurant pizzeria à consommer sur place ou à emporter
1, avenue de Mont de Marsan
Tél.: 05 58 45 44 44
Site: www.le-sicilia.fr

Fermé le samedi midi et le dimanche midi

Une salle de 45 couverts
Un espace jeux pour les enfants

En savoir plus...

Album photos

PRÉSENTATION

Le restaurant-pizzeria "Le Sicilia" est situé au plein cœur des Landes, sur l'avenue de Mont de Marsan à Grenade sur l'Adour, entre Aire sur l'Adour et Mont de Marsan.
Nous vous proposons de goûter à des spécialités locales, telle que le confit ou le magret de canard. Vous pouvez aussi prendre des plats plus traditionnels et déguster une entrecôte grillée ou manger une de nos salades composées.
Comme son nom le laisse entendre, "Le Sicilia" sert des mets influencés par la cuisine italienne. Un assortiment de pâtes accompagné de diverses sauces ainsi qu'une grande variété de pizzas sont à la carte de notre restaurant.

Possibilité de plats à emporter.

Service de livraison à domicile dont le tarif varie en fonction du kilométrage.
Il est impératif de passer commande avant 20 h et le montant minimum de la commande est 18 € + les frais de déplacement.
Service mis en place du 15 septembre au 15 mai.

Possibilité de repas de groupe : menus spéciaux pour célébrer vos évènements.

TARIFS

Les menus: 3 plats différents chaque jour uniquement le midi en semaine
  • Plat du jour: 7, 50 €
  • Formule rapide: 7,50 €
    • Plat du jour
      ou Pizza (Margarita, Royale, Napolitaine, Provençale, Alsacienne, Mielina)
    • café
  • Formule déjeuner
    • Entrée + formule rapide: 10 €
    • Formule rapide + dessert: 9 €
  • Entrée + formule rapide + dessert: 11 €
  • Panini + boisson: 5 €
  • Menu Enfant : 6, 50 €
    • Steak haché + Frites
      ou Pâtes
      ou Pizza Bambino(Tomate, Fromage, Jambon)
    • Glace
      ou Pâtisserie
    • un verre de soda
  • Menu Méditerranéen: 14 €
    • Salade Italienne
      ou Salade fromagère
    • Pizza au choix
      ou pâtes carbonara
    • crème caramel
      ou 2 boules de glace
  • Menu Landais: 18 €
    • Salade de Chèvre chaud
      ou Salade paysanne
    • Confit de Canard
    • ou Entrecôte grillée et légumes
    • crème brulée
      ou 2 boules de glace

ACCÈS ET PLAN

Le Vignau

Bistro de l'Arépic

Bistro de l'Arépic

Bistro de l'Arépic

431, avenue d'Aquitaine
Tél.: 05 58 52 06 59 ou 06 78 87 81 11
E-mail : larepic@orange.fr

Ouvert du lundi au samedi midi et soir. Fermé le dimanche.

Deux salles de 50 couverts chacune.
Terrasse de 100 couverts.
Vaste parking.
Dépôt de pain du mardi au samedi.

En savoir plus...

Album photos

PRÉSENTATION

Jérôme Bénédicto et Valérie Ducournau sont les nouveaux propriétaires du Bistro de l'Arépic. C'est un endroit spacieux et convivial.
Sur semaine, le chef propose une cuisine traditionnelle tandis que le week-end, la formule carte fait la part belle aux richesses gastronomiques du terroir.
Soirée à thème le samedi soir, chaque début de mois, pour se retrouver entre amis autour de son bar atypique : tapas, carcasses, grillades, moules-frites, etc...

TARIFS

Formule à 13 euros : entrée, plat, dessert, 1/4 vin, café compris.
Formule à 10 euros : entrée + plat ou plat + dessert.
Formule à 8,50 euros : plat du jour.
Les formules sont proposées du lundi au vendredi midi.
A partir du vendredi soir, repas à la carte (exemples : salade de chèvre chaud, joue de porc et son jus accompagnée de pommes sautées sauce roquefort...).
Menu enfant à 6,50 euros : steak haché, frites, 2 boules de glace.

ACCÈS ET PLAN